Dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 frasco de garbanzos cocidos.
- 6 pimientos de piquillo grandes u 8 medianos en conserva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera.
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida( opcional)
Preparación:
- Escurrir los garbanzos (los limpiamos de pellejos), los ponemos en un vaso de la batidora con los pimientos de piquillo escurridos, 80 ml de aceite, el pimentón y una pizca de sal y pimienta (esta muy poca ya que es opcional) y trituramos hasta obtener una crema homogénea de aspecto ligeramente arenoso.
- Ponemos el humus en un bol, con un un hilo de aceite de oliva virgen. (podemos hacer varios pequeños por si queremos guardar alguno)
- Yo lo sirvo con unas tostadita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.