Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 cebolla mediana.
- 12 tallos de cebollino.
- 1 cucharada de maicena.
- 4 huevos talla L.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- perejil.
- pimienta molida.
Preparación:
- Rallaremos la cebolla, la patata y la zanahoria y pondremos todo en un bol grande, cortaremos también muy menudo el cebollino y lo incorporamos.
- En otro bol colocaremos un cucharada sopera de maicena, los huevos, la sal y la pimienta, lo batiremos todo muy bien para que se mezclen todo los ingredientes.
- Ahora añadiremos la mezcla de la verdura y los mezclaremos todo muy bien con la ayuda de un tenedor.
- Pondremos en el fuego medio un sartén grande pintada con aceite e iremos cogiendo con una cucharada sopera porciones y una vez en la sartén las aplastaremos para darles forma de hamburguesa, las cocinaremos como 4 minutos por cada lado.
- Una vez hechas se pueden congelar.
- Yo las sirvo acompañadas con tomatitos cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.