Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 250 g de Queso mozzarella fresco (2 bolsas).
- 2 melocotones gordos.
- 8 lonchas de jamón serrano.( yo utilizo uno bajo en sal)
- 8 hojas de albahaca fresca.
- sal.
- pimienta.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre balsámico o de Módena.
Preparación:
1. Lo primero que haremos será pelar y cortar los melocotones en rodajas.
2. Cortaremos la mozzarella en en rodajitas.
3. Pondremos los melocotones en una sartén o plancha con unas gotitas de aceite para dorarlos.
4. Prepararemos una vinagreta con un poco de sal, pimienta, el vinagre balsámico y el aceite de oliva virgen extra.
5. Para presentarlo pondremos 2 hojas troceadas de albahaca por plato. unos trozos de melocotón, unas rodajas de mozzarella y 2 lonchas de jamos en tiras.
6. Lo aliñamos con la vinagreta anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.