Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1kg. de calamares troceados.
- 1 cebolla mediana.
- 3 ajos.
- 1 lata de cerveza.
- 1/2 vaso de caldo de pescado.
- aceite en oliva virgen extra.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito casero.
- perejil fresco.
- 1 cucharadita de pimento de la Vera dulce.
- sal.
- pimienta molida.
- perejil picado.
Preparación:
- En una cacerola pondremos el aceite y sofreiremos la cebolla y el ajo muy picados.
- Cuando este dorado añadiremos el calamar troceado y lo rehogaremos unos 5 minutos más o menos.
- Pasado ese tiempo añadimos las cucharadas de salsa de tomate frito, la lata de cerveza, el pimentón, rectificamos de sal y pimienta, tapamos y cocinamos durante 10 minutos mas a fuego medio.
- Sirve el guiso con perejil picado y tu guarnición preferida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.