26 de junio de 2023

Tosta de boquerones en vinagre y pimientos de piquillo

 Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 minutos
Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan rustico.
  • 12 boquerones en vinagre.
  • 12 pimientos del piquillo en conserva.
  • 8 aceitunas negras sin hueso.
  • perejil fresco picado.
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  1.  En una sartén con un poco de aceite tostamos nuestras rebanadas de pan, esperamos a que se doren y queden crujientes.
  2. Escurriremos bien los pimientos y reservaremos.
  3. Ahora colocaremos sobre cada rebanada 3 pimientos de piquillo y 3 boquerones, las aceitunas negras picadas junto con el perejil y un hilito de aceite.
  4. Listas para comer.
  5. También podemos hacerlas y quedan exquisitas, frotando un ajo antes de tostar el pan con el aceite y colocar encima de los piquillos un lomo de sardina arenque.
  6. Elegir la receta que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.