Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bolsa de ensalada variada.
- 1 paquetes de gulas.
- 1 aguacate grande.
- 2 huevos duros.
- 8 tomatitos cherry.
- 8 pepinillos agridulces.
- 2 ajos.
- 1 cebolla mediana morada.
- 150 ml. aceite de oliva virgen extra.
- vinagre de jerez.
- sal .
- pimienta.
- 1 cucharada de mostaza.
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite saltearemos con un ajo en laminas las gulas salpimentadas y reservaremos, quitando el ajo.
- Pelaremos el aguacate, quitaremos el hueso y lo cortaremos en gajos.
- Pelaremos también los huevos y los haremos gajos.
- Con el ajo restante lo cortaremos por la mitad y frotaremos la ensaladera.
- Pondremos en la ensaladera grande, la ensalada, los aguacates los huevos, tomates, pepinillos y las gulas.
- Aliñaremos de la siguiente forma en un cuenco pondremos la cebolla cortada en juliana muy menuda, junto con el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta , lo mezclaremos todo muy bien y regaremos con este aliño nuestra ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.