Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 patatas grandes.
- 24 gambones.
- 3 diente de ajo.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 150 ml. aceite de oliva virgen extra.
- sal .
- pimienta molida
Preparación:
- Cocemos la patatas con piel en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Enfriamos, pelamos y reservamos.
- En el vaso del abatidora ponemos el huevo con el aceite, la sal y el vinagre y hacemos una mahonesa, de forma que quede cremosa.
- Ahora cocinaremos los gambones, para ello en un par de cucharadas de aceite, pondremos los ajos laminados, cuando comiencen a dorarse añadiremos los gambones y los cocinaremos un para de minutos, espolvoreando con un poco de pimienta molida en el acto.
- En un bol pondremos la patatas troceadas y la mezclaremos con la salsa, lo colocaremos toso en una fuente y pondremos ahora los gambones por encima y espolvorearemos el perejil picado.
- Esta receta es ideal para una cena de verano, espero que os guste.
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