3 de diciembre de 2021

Chipirones con Judiones

  Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 minutos
Para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 gr. de chipirones pequeños  limpios.
  • 1 frasco de Judiones ya cocidos.
  • 2 ajos.
  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico.
  • perejil fresco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta recién molida.
Preparación:
  1. Limpiamos bien los chipirones y separamos el cuerpo de las patas.
  2. Escurrimos muy bien los judiones y reservamos.
  3. En una sartén con un poco de aceite vamos haciendo los chipirones de pocos en pocos.
  4. Cuando estén todos bien salteados, añadimos los judiones y que den unas vueltas.
  5. Añadimos el ajo para que cojan el sabor y espolvoreamos con perejil recién  picado.
  6. Rectificamos sabor con un poco de sal y pimienta.
  7. Emplatamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una reducción del vinagre balsámico.

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