Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr. de chipirones pequeños limpios.
- 1 frasco de Judiones ya cocidos.
- 2 ajos.
- 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico.
- perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta recién molida.
Preparación:
- Limpiamos bien los chipirones y separamos el cuerpo de las patas.
- Escurrimos muy bien los judiones y reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite vamos haciendo los chipirones de pocos en pocos.
- Cuando estén todos bien salteados, añadimos los judiones y que den unas vueltas.
- Añadimos el ajo para que cojan el sabor y espolvoreamos con perejil recién picado.
- Rectificamos sabor con un poco de sal y pimienta.
- Emplatamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una reducción del vinagre balsámico.
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