Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 400 gr. de chipirones pequeños y limpios.
- 1 frasco de 400 gr. de judiones ya cocidos.
- 2 ajos.
- perejil fresco.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida.
Preparación:
- Lavar bien y poner a escurrir los chipirones.
- Lavar y poner a escurrir los judiones.
- Poner una sartén a fuego medio con 3 cucharas de aceite y saltear de pocos en pocos los chipirones e ir reservando.
- Cuando tengamos todos los chipirones salteados lo juntamos y añadimos los judiones y los mezclamos bien cocinándolo todo unos 2 minutos.
- Espolvoreamos con ajo picado y perejil picado y cocinamos 1 o dos minutos más.
- En el momento de servir salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite y el vinagre balsámico.
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