13 de abril de 2021

Chipirones salteados con judiones de La Granja

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 400 gr. de chipirones pequeños y limpios.
  • 1 frasco de 400 gr. de judiones ya cocidos.
  • 2 ajos.
  • perejil fresco.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. Lavar bien y poner a escurrir los chipirones.
  2. Lavar y poner a escurrir los judiones.
  3. Poner una sartén a fuego medio con 3 cucharas de aceite y saltear de pocos en pocos los chipirones e ir reservando.
  4. Cuando tengamos todos los chipirones salteados lo juntamos y añadimos los judiones y los mezclamos bien cocinándolo todo unos 2 minutos.
  5. Espolvoreamos con ajo picado y perejil picado y cocinamos 1 o dos minutos más.
  6. En el momento de servir salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite y el vinagre balsámico. 

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