Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 Kg. de tomate triturado.
- 1 cebolla rallada.
- 2 ajos triturados.
- aove
- sal,
- pimienta molida.
- 1 cucharadita de azúcar o 1/2 de bicarbonato
- Según para lo que la vayamos a utilizar le podemos poner orégano, albahaca, etc)
Preparación:
- Pondremos a fuego medio a una sartén honda con, 3 ó 4 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos, lo pondremos a rehogar unos 5 minutos removiendo con una cuchara de madera para que no se queme.
- Pasado ese tiempo incorporaremos el tomate, salpimentaremos y añadiremos el azúcar o el bicarbonato para quitar la acidez y lo tendremos el fuego unos 20 minutos a fuego suave, tapado para que no salpique y removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera.
- Pasado ese tiempo ya tenemos nuestro tomate frito casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.