23 de febrero de 2021

Ensalada de Pulpo con Legumbre

 Dificultad: Fácil.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 frasco de legumbre cocida (garbanzos o judías)
  • 3 patas de pulpo medianas cocidas.
  • 1 cebollas.
  • 1 tomate gordo de ensalada.
  • 1 pimiento verde tipo italiano.
  • 4 pimientos del piquillo asados.
  • 1 pepino mediano.
  • 6 palitos de cangrejo.
  • 3 huevos duros.
  • AOVE.
  • vinagre de Jerez.
  • sal.
  • pimienta molida.
Preparación:
  1. Lavamos y escurrimos la legumbre.
  2. Cortamos las patas del pulpo en rodajas.
  3. En una ensaladera grande picamos dados el tomate, pepino, cebolla, pimientos.
  4. Incorporamos ahora la legumbre, las rodajas de pulpo y los palitos cortados en 6 trozos.
  5. Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.
  6. Servimos con el huevo duro en cuartos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.