Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 limones grandes de zumo.
- 100 gr. de mantequilla sin sal en pomada.
- 150 gr. de azúcar.
- 4 huevos talla L.
Preparación:
- Rallar la piel de 2 de los limones sin llegar a la parte blanca.
- Exprimir el zumo de los 4 limones.
- Moler el azúcar para que quede tipo glas.
- Poner en un bol el azúcar y la ralladura del limón y mezclar bien, añadir el zumo de los limones, mantequilla y los huevos y lo batimos bien con la batidora.
- Poner todo en un cazo a calentar a fuego sueva y dar vueltas hasta que espese y nos quede como una crema.
- Esta crema la podemos utilizar en un montón de postres desde relleno para una tarta a simples vasitos con nata o fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.