10 de marzo de 2021

Crema de Limón casera

  Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 limones grandes de zumo.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal en pomada.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 4 huevos talla L.
Preparación:
  1. Rallar la piel de 2 de los limones sin llegar a la parte blanca.
  2. Exprimir el zumo de los 4 limones.
  3. Moler el azúcar para que quede tipo glas.
  4. Poner en un bol el azúcar y la ralladura del limón y mezclar bien, añadir el zumo de los limones, mantequilla y los huevos y lo batimos bien con la batidora.
  5. Poner todo en un cazo a calentar a fuego sueva y dar vueltas hasta que espese y nos quede como una crema.
  6. Esta crema la podemos utilizar en un montón de postres desde relleno para una tarta a simples vasitos con nata o fruta.

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