5 de febrero de 2021

Salsa brava sin tomate

 Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas.
  • 2 ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera.
  • 1 cucharada de pimentón picante de la Vera.
  • 1 pastilla de cardo de verduras.
  • 250 ml. agua.
  • sal.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
Preparación:
  1. Pelar y picar muy fino la cebolla y los ajos, le pondremos un poco de sal y lo doraremos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 10 minutos.
  2. Pasado ese tiempo añadimos la cucharada de harina y removemos como 2 minutos sin que se queme, le ponemos los dos tipos de pimentón y removemos 2 minutos más.
  3. Añadimos el agua con la pastilla de caldo disuelta poco a poco y seguimos removiendo para que no se hagan grumos otros 2 minutos.
  4. Pasado ese tiempo lo volcamos en un vaso y lo pasamos todo por la batidora.
  5. Ya tenemos lista nuestra salsa.
  6. Ahora a freír unas patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.