Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 2 ajo.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de harina.
- 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera.
- 1 cucharada de pimentón picante de la Vera.
- 1 pastilla de cardo de verduras.
- 250 ml. agua.
- sal.
- Aceite de oliva Virgen Extra.
Preparación:
- Pelar y picar muy fino la cebolla y los ajos, le pondremos un poco de sal y lo doraremos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo añadimos la cucharada de harina y removemos como 2 minutos sin que se queme, le ponemos los dos tipos de pimentón y removemos 2 minutos más.
- Añadimos el agua con la pastilla de caldo disuelta poco a poco y seguimos removiendo para que no se hagan grumos otros 2 minutos.
- Pasado ese tiempo lo volcamos en un vaso y lo pasamos todo por la batidora.
- Ya tenemos lista nuestra salsa.
- Ahora a freír unas patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.