Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 calamares de ración.
- 1 cebolla.
- 2 ajo.
- 1 calabacín.
- 1 Pimiento verde tipo italiano.
- 2 zanahorias.
- 100 gr. tacos de pavo.
- Harina.
- Pimentón dulce de la Vera.
- 1 vaso vino blanco.
- 1 vaso caldo de pescado.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Bien limpios, picaremos el pimiento y la cebolla y lo sofreiremos en 4 cucharadas de aceite, cuando lleve un par de minutos añadiremos el calabacín picado y el pavo.
- Lo mantendremos en el fuego, le pondremos sal, pimienta y un poco de pimentón y 1 cucharada de harina mezclando todo bien.
- Ahora pelaremos y cortaremos lo más menudo posible la zanahoria y las añadiremos al sofrito junto con los ajos también muy picados y lo dejaremos hacer unos 4 minutos. Escurrimos y reservamos.
- Con los calamares bien limpios procederemos a su relleno con la mezcla anterior y los cerramos con un palillo.
- Enharinamos y doramos en el aceite sobrante del sofrito.
- Los colocamos en una cacerola amplia y los regamos con el vino y el caldo de pescado, los dejamos cocer a fuego medio unos 40 minutos.
- Cuando los calamares estén tiernos los retiramos y dejamos reposar.
- Con el sofrito que nos ha sobrado y el caldo de la cocción lo trituramos y se lo ponemos por encima. podemos decorar con perejil picado.
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