Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 Calabacines redondos.
- 1 cebolla.
- 3 latas de atún en aceite de oliva.
- 400 gr. de tomate frito casero.
- 100 gr. de mozzarella rallada.
- sal.
- pimienta.
- aceite oliva virgen extra.
Preparación:
- Lavar y secar los calabacines, cortar la parte superior y con una cuchara sacar la la pulpa y picarla.
- Ahora picaremos muy fina la cebolla y la sofreímos con dos cucharadas de aceite, incorporamos la pulpa de los calabacines, salpimentaremos y seguimos con el sofrito.
- Cuando este todo transparente añadimos el tomate frito y el atún bien escurrido.
- Incorporamos unos 70 gr. de mozzarella y removemos todo bien para que se incorpore bien el queso.
- Rellenamos los calabacines y los colocamos en una bandeja de horno y les colocamos las tapas.
- Espolvoreamos por encima con el resto de queso.
- Lo Metemos al horno que habremos precalentado unos 30 minutos a 180º.
- Sacamos, emplatamos y listos para comer.
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