5 de febrero de 2021

Calabacines rellenos de atún

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  •  4 Calabacines redondos.
  • 1 cebolla.
  • 3 latas de atún en aceite de oliva.
  • 400 gr. de tomate frito casero.
  • 100 gr. de mozzarella rallada.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Lavar y secar los calabacines, cortar la parte superior y con una cuchara sacar la la pulpa y picarla.
  2. Ahora picaremos muy fina la cebolla y la sofreímos con dos cucharadas de aceite, incorporamos la pulpa de los calabacines, salpimentaremos y seguimos con el sofrito.
  3. Cuando este todo transparente añadimos el tomate frito y el atún bien escurrido.
  4. Incorporamos unos 70 gr. de mozzarella y removemos todo bien para que se incorpore bien el queso.
  5. Rellenamos los calabacines y los colocamos en una bandeja de horno y les colocamos las tapas.
  6. Espolvoreamos por encima con el resto de queso.
  7. Lo Metemos al horno que habremos precalentado unos 30 minutos a 180º.
  8. Sacamos, emplatamos y listos para comer.

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