Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 kg de solomillos de pavo.
- 2 kg de sal gorda.
- 1/4 de vaso de agua.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de curry.
- 2 cucharadas de mezcla de pimientas (negra, ros, blanca).
- 2 cucharadas de romero fresco.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Colocamos los solomillos en una fuente para el horno.
- En un bol grande mezclamos la sal con el huevo, las pimientas, el romero el curry y el agua, hacemos una mas con la que cubriremos bien los solomillos.
- Llevamos la fuente al horno a 200º unos 30 minutos, lo sacamos y dejamos reposar unos 10 minutos.
- Pasado ese tiempo retiramos la costra y cortamos en lonchas.
- Lo servimos con la salsa que más nos guste o con verduras asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.