5 de enero de 2021

Solomillos de Pavo con costra de sal

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 kg de solomillos de pavo.
  • 2  kg de sal gorda.
  • 1/4 de vaso de agua.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de curry.
  • 2 cucharadas de mezcla de pimientas (negra, ros, blanca).
  • 2 cucharadas de romero fresco.
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Colocamos los solomillos en una fuente para el horno.
  3. En un bol grande mezclamos la sal con el huevo, las pimientas, el romero el curry y el agua, hacemos una mas con la que cubriremos bien los solomillos.
  4. Llevamos la fuente al horno a 200º unos 30 minutos, lo sacamos y dejamos reposar unos 10 minutos.
  5. Pasado ese tiempo retiramos la costra y cortamos en lonchas.
  6. Lo servimos con la salsa que más nos guste o con verduras asadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.