29 de diciembre de 2020

Huevos poche con gulas y garbanzos

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 huevos talla L.
  • 250 gr. de gulas.
  • 100 gr. de garbanzos cocidos.
  • 100 gr. de tacos de jamón.
  • 1 vaso de vinagre.
  •  aceite oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta recién molida.
Preparación:
  1. En una olla ponemos a hervir agua con sal y vinagre, cuando rompa a hervir rompemos 1 a 1 los huevos, dándoles la vuelta con una espumadera, para que la yema se salga.
  2. Damos también un hervor a los garbanzos, los sacamos escurrimos y extendemos para que se sequen.
  3. En una sartén con una cucharada de aceite doramos los tacos de jamón, escurrimos y reservamos.
  4. En el mismo aceite rehogamos las garbanzos y las gulas, salpimentamos.
  5. Emplatamos poniendo un poco de la mezcla de garbanzos y gulas y encima el huevó, yo le suelo poner una pizca de pimentón de la vera dulce para darle color.

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