Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 huevos talla L.
- 250 gr. de gulas.
- 100 gr. de garbanzos cocidos.
- 100 gr. de tacos de jamón.
- 1 vaso de vinagre.
- aceite oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta recién molida.
Preparación:
- En una olla ponemos a hervir agua con sal y vinagre, cuando rompa a hervir rompemos 1 a 1 los huevos, dándoles la vuelta con una espumadera, para que la yema se salga.
- Damos también un hervor a los garbanzos, los sacamos escurrimos y extendemos para que se sequen.
- En una sartén con una cucharada de aceite doramos los tacos de jamón, escurrimos y reservamos.
- En el mismo aceite rehogamos las garbanzos y las gulas, salpimentamos.
- Emplatamos poniendo un poco de la mezcla de garbanzos y gulas y encima el huevó, yo le suelo poner una pizca de pimentón de la vera dulce para darle color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.