Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 rodaballo grandes en 4 filetes.
- 300 gr. de gambas.
- 1 vasito de los de vino de nata.
- 1 vasito de los de vino de caldo de pescado.
- 2 copas de sidra.
- aceite oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta recién molida.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Pelar las gambas y picar.
- Con las cascaras, las cabezas y la espina realizar un caldo de pescado.
- En un cazo poner 1 copa de sidra, la nata y el caldo de pescado, cuando este todo bien ligado, añadimos las gambas picadas y lo ponemos a cocer 2 minutos. Reservar.
- Salpimentamos los filetes de rodaballo y los colocamos en una fuente para horno, pintada con aceite, los regamos con la otra copa de sidra y un hilo de aceite.
- Lo metemos al horno a 180º unos 8 minutos.
- Pasado ese tiempo los sacamos con cuidado.
- Emplatamos un filete por persona con un poco de la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.