29 de diciembre de 2020

Filetes de Rodaballo con salsa de sidra y gambas

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 rodaballo grandes en 4 filetes.
  • 300 gr. de gambas.
  • 1 vasito de los de vino de nata.
  • 1 vasito de los de vino de caldo de pescado.
  • 2 copas de sidra.
  • aceite oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta recién molida.
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Pelar las gambas y picar.
  3. Con las cascaras, las cabezas y la espina realizar un caldo de pescado.
  4. En un cazo poner 1 copa de sidra, la nata y el caldo de pescado, cuando este todo bien ligado, añadimos las gambas picadas y lo ponemos a cocer 2 minutos. Reservar.
  5. Salpimentamos los filetes de rodaballo y los colocamos en una fuente para horno, pintada con aceite, los regamos con la otra copa de sidra y un hilo de aceite.
  6. Lo metemos al horno a 180º unos 8 minutos.
  7. Pasado ese tiempo los sacamos con cuidado.
  8. Emplatamos un filete por persona con un poco de la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.