16 de diciembre de 2020

Croquetas de brócoli al horno

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 300 gr de brócoli.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 huevo talla L.
  • 100 gr. de mozzarella rallada.
  • 1 ajo.
  • 1 cebolla dulce.
  • pan rallado.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación:
  1. Poner el horno a calentar a 180º mientras hacemos la masa de las croquetas.
  2. lavamos bien el brócoli y lo dejamos que escurra bien.
  3. Pelamos y picamos muy fina las zanahorias, la cebolla, el ajo y el brócoli.
  4. En un bol batimos bien el huevo y añadimos todos los ingredientes picados, incorporamos la sal y la pimienta junto con 2 cucharadas de pan rallado.
  5. Amasamos todo bien con las manos y hacemos las croquetas.
  6. Una vez hechas las colocamos en un papel de horno y las metemos unos 10 ó15minutos que veamos que están doradas y listas para comer. 
            Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.