5 de enero de 2021

Arroz caldoso con Salmón

 Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 tazas de café de arroz (yo utilizo uno que no se pasa).
  • 300 gr. de salmón en lomos.
  • 150gr. de judías verdes.
  • 2 ajos.
  • 1cebolla medianas y otra pequeña.
  • 1 tomate rojo maduro.
  • 16 tazas de caldo de pescado.
  • 8 cucharadas aceite oliva virgen extra.
  • perejil fresco.
  • sal.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cajita de azafrán.
Preparación:
  1. Lo primero que haremos será el caldo de pescado con la cabeza del salmón las pieles y las espinas, junto con la cebolla pequeña, sal y la hoja de laurel, lo tendremos cociendo unos 15 minutos. Reservamos.
  2. En la cazuela donde vayamos a hacer el arroz, ponemos el aceite , un ajo picado la cebolla y el tomate rallados y rehogamos.
  3. Cortamos el salmón en dados y rehogamos con lo anterior hasta que se dore.
  4. Añadimos también el arroz y las judías verdes, vertemos ahora el cado bien caliente de pescado.
  5. Hacemos una machacada del azafrán con el ajo y perejil y lo incorporamos y que cueza unos 15 o 20 minutos. 
  6. Apagamos y que repose unos 5 minutos. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.