Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 tazas de café de arroz (yo utilizo uno que no se pasa).
- 300 gr. de salmón en lomos.
- 150gr. de judías verdes.
- 2 ajos.
- 1cebolla medianas y otra pequeña.
- 1 tomate rojo maduro.
- 16 tazas de caldo de pescado.
- 8 cucharadas aceite oliva virgen extra.
- perejil fresco.
- sal.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cajita de azafrán.
Preparación:
- Lo primero que haremos será el caldo de pescado con la cabeza del salmón las pieles y las espinas, junto con la cebolla pequeña, sal y la hoja de laurel, lo tendremos cociendo unos 15 minutos. Reservamos.
- En la cazuela donde vayamos a hacer el arroz, ponemos el aceite , un ajo picado la cebolla y el tomate rallados y rehogamos.
- Cortamos el salmón en dados y rehogamos con lo anterior hasta que se dore.
- Añadimos también el arroz y las judías verdes, vertemos ahora el cado bien caliente de pescado.
- Hacemos una machacada del azafrán con el ajo y perejil y lo incorporamos y que cueza unos 15 o 20 minutos.
- Apagamos y que repose unos 5 minutos. Servimos.
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