Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 frasco de judías blancas.(si se quiere y hay tiempo 400 gr. y se cuecen con agua y sal y 1 hoja de laurel)
- 1 frasco pimientos del piquillo.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- aceite oliva virgen extra.
- 3/4 l. Caldo de verduras, (vale cualquier agua de haber cocido, judías verdes, acelgas,... o también la podemos hacer con agua y una pastilla de caldo de verduras)
- sal.
- pimienta.
Preparación:
- Lo primero que haremos es pelar y picar la cebolla y el ajo y lo sofreímos en 2 cucharadas de aceite en la misma cazuela donde vamos a realizar la crema.
- Seguidamente añadimos las judías bien escurridas, los pimientos también escurridos (reservar el caldo).
- Cubrimos todo con el caldo de verduras y que cueza unos 14 minutos.
- Pasado ese tiempo, lo trituramos todo, si vemos que esta muy espeso añadimos un poco más de caldo.
- Salpimentamos.
- A la hora de emplatar yo le pongo un poco de perejil y huevo duro. (También se le puede poner taquitos de mozzarella, taquitos de jamón, migas de Salmón o Bacalao)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.