12 de enero de 2021

Molde de aguacate con cebolla salmón ahumado y palitos de cangrejo

 Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 2 aguacates.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 80 gr de salmón ahumado.
  • El zumo de 1 limón.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación:
  1. Pelar y cortar la carne del aguacate en dados pequeños. Colocarlos en un bol.
  2. Añadir la cebolla cortada muy menuda junto con el tomate , los palitos de cangrejo y el salmón.
  3. Mezclar todo los ingrediente y rociarlos con el zumo de limón, sal y pimienta.
  4. En cada plato colocar un molde y rellenarlos de la mezcla anterior. Desmoldar y adornar con cebollino o unas hojas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.