Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 kg de calamares limpios.
- 1/2 l. leche.
- 2 cebolla.
- 1 ajo.
- 3 tomates rojos.
- 50 gr. almendras crudas peladas.
- 1 vaso de vino blanco.
- aceite oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta molida.
- perejil fresco.
- agua.
- canela molida.
Preparación:
- Lavaremos y cortaremos los calamares y los pondremos a escurrir.
- En una cacerola con 3 cucharadas de aceite freír el ajo y las almendras, sacarlo todo.
- En ese aceite freír la cebolla y el tomate, cuando adquiera color añadimos los calamares. Dejar en el fuego hasta que reduzca, salpimentar y añadir una pizca de canela y regar con el vino.
- Añadir la machacada anterior disuelta con la leche y cubrir con agua.
- Dejar cocer hasta que estén tiernos y la salsa espesa.
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