Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos + 12 horas maceración
Ingredientes:
Para 8 personas
- 500 gr. de calabaza
- 100 gr. azúcar morena
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre
- zumo de 1/2 limón
Preparación:
- Lo primero que hacemos es lavar y pelar la calabaza.
- En una cacerola honda, ponemos la calabaza en dados junto con el azúcar, el zumo de limón, la canela y el jengibre, lo dejamos reposar mínimo 12 horas (yo lo dejo toda la noche).
- Al día siguiente ponemos la cacerola al fuego tal cual esta y cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos que cueza unos 30 minutos.
- Pasado ese tiempo la trituramos y ponemos en frascos para su conservación.
- Espero que os guste.
- Si queréis podéis poner menos azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.