Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 8 personas
- 400 gr. de calabaza
- 1 yogur natural desnatado
- 1 mediad de yogur de aceite de oliva
- 1/2 medida de yogur de azúcar (es opcional yo no la uso)
- 3 huevos tal L
- 2 medidas de yogur de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- ralladura de limón (opcional)
Preparación:
- Lo primero que hacemos es lavar bien la calabaza y pelarla.
- La pondremos al microondas como 5 minutos para que se ablande.
- Mientras pondremos en un bol los huevos, el azúcar (opcional), el, yogur y el aceite y batiremos hasta que se vea una espuma blanca.
- Añadimos la pulpa de la calabaza y volvemos a batir hasta que este bien triturada.
- Ahora incorporaremos la harina tamizada con la levadura, volveremos a batir y añadimos la canela, el jengibre y la ralladura de limón (opcional)
- Una vez bien batido lo ponemos en un molde que habremos pintado con aceite.
- Lo llevamos al horno a pre calentado a 180º.
- Lo dejamos como 30 minutos, pasado ese tiempo lo dejamos enfriar y listo para comer.
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