30 de abril de 2020

Mi Pastel de Calabacín

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 1kg de calabacines pequeños.
  • 4 huevos talla L
  • 300 gr. de queso crema desnatado
  • mantequilla si sal
  • sal
  • pimienta molida
Preparación:
  1. Lo primero que haremos será limpiar bien los calabacines lavándolos, los cortaremos en rodajas no muy gordas, reservando algunas para decorar.
  2. En un bol pondremos los huevos y los batimos bien, vamos incorporando poco a poco el queso sin dejar de batir, salpimentamos y le añadimos nuestro calabacines. 
  3.  Engrasamos un molde (yo utilizo uno redondo de cristal) con mantequilla y colocamos papel de horno para cubrirlo de forma que nuestro pastel no se pegue y podamos cortarlo con facilidad sin que se rompa.
  4.  Vertemos la mezcla en el molde y decoramos con las rodajas reservadas.
  5.  Lo metemos al horno que habremos tenido precalento a 180º durante 20 minutos, hasta que cuaje por completo nuesto pastel.
  6.  Espero que os guste, se le puede poner tacos de pavo o beicon al a mezcla, pero a nosotros nos gusta tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.