30 de abril de 2020

Aguacate asado con huevo

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 2 aguacates gordos
  • 4 huevos talla M
  • sal
  • pimienta molida
  • cebollino o perejil picado
  • ajo molido
Preparación:
  1. Ponemos a precalentar el horno a 200º, mientras alcanza la temperatura , abrimos los aguacates por la mitad iguales desechando el hueso.
  2. En una bandeja de horno ponemos las cuatro mitades, cascamos uno a uno los huevos y los colocamos en el hueco que ha dejado el hueso de forma que nos quede la yema intacta en el centro.
  3.  Salpimentamos y los metemos al horno unos 10 minutos con el calor solo por la parte de abajo.
  4. Pasado ese tiempo sacamos los aguates del horno para que la yema no se cocine demasiado y se seque.
  5. Lo servimos con cebollino por encima. ( si no lo tuvieses puedes poner un poco de sal de ajo y perejil picado)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.