Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 aguacates gordos
- 4 huevos talla M
- sal
- pimienta molida
- cebollino o perejil picado
- ajo molido
Preparación:
- Ponemos a precalentar el horno a 200º, mientras alcanza la temperatura , abrimos los aguacates por la mitad iguales desechando el hueso.
- En una bandeja de horno ponemos las cuatro mitades, cascamos uno a uno los huevos y los colocamos en el hueco que ha dejado el hueso de forma que nos quede la yema intacta en el centro.
- Salpimentamos y los metemos al horno unos 10 minutos con el calor solo por la parte de abajo.
- Pasado ese tiempo sacamos los aguates del horno para que la yema no se cocine demasiado y se seque.
- Lo servimos con cebollino por encima. ( si no lo tuvieses puedes poner un poco de sal de ajo y perejil picado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.