Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1kg de sardianas gordas
- 4 patatas medianas
- 2 cebollas medinas
- 1 pimiento verde gordito
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- perejil
- ajo
- Pelamos las patatas , cebollas y el pimiento y cortamos todo en rodajas .
- En una bandeja de horno profunda ponemos todos los ingredientes anteriores y salpimentamos, le ponemos también un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y lo metemos al horno que habremos tenido precalentando a 180º durante 25 o 30
- Mientras se hace, vamos limpiando las sardinas quitando la cabeza, escamas y espina central.
- Pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno y encima de la mezcla anterior colocamos las sardinas salpimentadas y un chorrito de aceite. (Mientras colocamos las sardinas no apagar el horno)
- Volvemos a meter la bandeja al horno y lo subimos a 200º, las tendremos como 4 o 5 minutos, según como nos gusten de hechas.
- Pasado ese tiempo las sacamos y emplatamos espolvoreándolas con perejil picado y ajo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.