3 de marzo de 2020

Espaguetis con salmón ahumado y queso de untar

Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 250 gr. de espaguetis u otra pasta
  • 200 gr. queso de untar
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • perejil
  • nuez moscada
  • pimienta negra molida
Preparación:


  1. En una cacerola derretimos la mantequilla a fuego medio.
  2. Añadimos el queso de untar con un poco de leche para que quede más ligera, la batimos bien, la retiramos del fuego y reservamos.
  3. Añadimos a la crema anterior el salmón picado no muy menudo, la pimienta y nuez moscada y seguimos batiendo.
  4. Coceremos la pasta sin que se pase y la serviremos en los platos.
  5. Pondremos la salsa por encima y espolvorearemos con el perejil.
  6. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.