3 de marzo de 2020

Lasaña de Salmón


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 1 paquete de laminas de lasaña precocinadas
  • 1/2 litro de caldo de pescado casero
  • 1/2 de kilo de salmón en filetes
  • 250 gr. queso fresco de untar
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 4 cucharadas de harina
  • mozzarella para gratinar
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Cortamos muy fino la cebolla, ajo y los pimientos.
  2. En una sartén honda ponemos un poco de aceite y rehogamos el picado anterior hasta que este dorado, añadimos el pimentón.
  3. Ahora incorporamos la harina y removemos bien para que no se formen grumos.
  4. Incorporamos el caldo de pescado poco a poco.
  5. Ahora incorporamos el queso y movemos con un batidor hasta que tengamos una salsa cremosa. (reservamos)
  6. Cortaremos muy menudo el salmón que habremos salpimentado y lo freiremos un poco en otro sartén, cuando este hecho añadimos la salsa anterior y mezclamos bien.
  7. En una fuente apta para le horno comenzamos a montar nuestra lasaña colocando unas placas de pasta en el fondo , luego añadimos nuestra mezcla , lo cubrimos con otra placas de pasta y espolvoreamos con la mozzarella, la metemos al horno (que habremos precalentado)  a unos 220 º durante unos 30 minutos.
  8. Espero que os guste., yo lo acompaño con una buena ensalada.

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