Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 paquete de laminas de lasaña precocinadas
- 1/2 litro de caldo de pescado casero
- 1/2 de kilo de salmón en filetes
- 250 gr. queso fresco de untar
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- 4 cucharadas de harina
- mozzarella para gratinar
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- Cortamos muy fino la cebolla, ajo y los pimientos.
- En una sartén honda ponemos un poco de aceite y rehogamos el picado anterior hasta que este dorado, añadimos el pimentón.
- Ahora incorporamos la harina y removemos bien para que no se formen grumos.
- Incorporamos el caldo de pescado poco a poco.
- Ahora incorporamos el queso y movemos con un batidor hasta que tengamos una salsa cremosa. (reservamos)
- Cortaremos muy menudo el salmón que habremos salpimentado y lo freiremos un poco en otro sartén, cuando este hecho añadimos la salsa anterior y mezclamos bien.
- En una fuente apta para le horno comenzamos a montar nuestra lasaña colocando unas placas de pasta en el fondo , luego añadimos nuestra mezcla , lo cubrimos con otra placas de pasta y espolvoreamos con la mozzarella, la metemos al horno (que habremos precalentado) a unos 220 º durante unos 30 minutos.
- Espero que os guste., yo lo acompaño con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.