25 de febrero de 2020

Ensalada de Repollo


Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 1/2 repollo
  • 2 cebolletas
  • 100gr. de aceitunas
  • arándanos o pasas o granadas
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 2 ajo triturado o sal de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez.
  • sal
Preparación:
  1. Picamos muy menudo el repollo y lo colocamos en una fuente.
  2. Trituramos con un machaca ajos los ajos hasta dejarlos líquidos y se lo echamos por encima del repollo o espolvoreamos la sal de ajo.
  3. Agregamos las cebolletas cortadas muy menudas también.
  4. Incorporamos las aceitunas, nueces y las pasas, arándanos o granos de granada.
  5. Aliñamos con un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.