14 de febrero de 2020

Fabada en el microondas


Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 2 personas


  • 1 frasco de judiones blancos cocidos.
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla cebolla
  • 1 trocito de panceta magra
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml de caldo de carne
Preparación:
  1. En una fuente honda que podamos introducir en el microondas, ponemos la cebolla picada y los ajos con el aceite de oliva.
  2. Lo ponemos en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos.
  3. Pasado ese tiempo añadimos, el chorizo, morcilla y la panceta, así como los judiones que habremos lavado previamente, la taza de caldo y la cucharadita de pimentón.
  4. Lo mezclamos todo bien y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 4 o 6 minutos.
  5. Pasado ese tiempo ya están listas para comer.
  6. Espero que os guste.







1 comentario:

  1. Soy Marco y me ha encantado tu receta, para un soltero como yo con poco tiempo es ideal, pues como caliente y bien y en poco tiempo. pon más recetas de este tipo. Gracias.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión aquí, gracias.