Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 2 personas
- 1 frasco de judiones blancos cocidos.
- 1 chorizo
- 1 morcilla cebolla
- 1 trocito de panceta magra
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 250 ml de caldo de carne
- En una fuente honda que podamos introducir en el microondas, ponemos la cebolla picada y los ajos con el aceite de oliva.
- Lo ponemos en el microondas a máxima potencia unos 4 minutos.
- Pasado ese tiempo añadimos, el chorizo, morcilla y la panceta, así como los judiones que habremos lavado previamente, la taza de caldo y la cucharadita de pimentón.
- Lo mezclamos todo bien y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 4 o 6 minutos.
- Pasado ese tiempo ya están listas para comer.
- Espero que os guste.
Soy Marco y me ha encantado tu receta, para un soltero como yo con poco tiempo es ideal, pues como caliente y bien y en poco tiempo. pon más recetas de este tipo. Gracias.
ResponderEliminar