14 de febrero de 2020

Pechugas de pavo al Cava


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 2 pechugas de pavo cortadas en trozos
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 botella de cava
  • el zumo de 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • harina
  • pimienta molida
  • sal
  • perejil
Preparación:
  1. Picamos muy bien la cebolla, la ponemos en una cazuela donde la sofreímos en aceite.
  2. Cuando empiece a blanquear agregamos los trozos de pavo previamente salpimentados y rebozados en harina, hasta que se dore todo.
  3. Añadimos ahora el cava y el zumo de limón.
  4. Lo dejamos cocer a fuego lento unos 30 o 40 minutos hasta que reduzca y quede una salsita espesa, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera o silicona.
  5.  Emplatamos y decoramos con perejil picado.
  6. Si la salsa se espesa mucha podemos añadir más cava o bien agua.

    Espero que os guste.

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