Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo talla L
- perejil picado
- sal
- pimienta molida (opcional)
- Comenzamos pelando y picando el ajo muy fino, lo echaremos al vaso de la batidora junto con el huevo, la sal y un poco de aceite de oliva.
- Meteremos el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzaremos a batir dejando las cuchillas en el fondo y no levantaremos la batidora hasta que veamos que esta ligando correctamente.
- Poco a poco iremos añadiendo el resto de aceite, tanto como espesa nos guste la salsa.
- Ahora le agregaremos el zumo de limón y el perejil, seguiremos batiendo un poco, teniendo cuidado de que no se nos corte.
- Cuando esté hecha, la sacaremos del vaso de la batidora y la pondremos en un recipiente para su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.