7 de octubre de 2019

Salsa alioli con huevo


Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:


  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo talla L
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta molida (opcional)
Preparación:
  1. Comenzamos pelando y picando el ajo muy fino, lo echaremos al vaso de la batidora junto con el huevo, la sal y un poco de aceite de oliva.
  2. Meteremos el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzaremos a batir dejando las cuchillas en el fondo y no levantaremos la batidora hasta que veamos que esta ligando correctamente.
  3. Poco a poco iremos añadiendo el resto de aceite, tanto como espesa nos guste la salsa.
  4. Ahora le agregaremos el zumo de limón y el perejil, seguiremos batiendo un poco, teniendo cuidado de que no se nos corte.
  5. Cuando esté hecha, la sacaremos del vaso de la batidora y la pondremos en un recipiente para su consumo.
Espero que os guste.










 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.