Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 70 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 pimientos rojos grandes para asar.
- 2 berenjenas grandes para asar.
- 4 huevos.
- 1 paquete de surimi fresco.
- 2 aguacates maduros.
- 2 cebolleta o 1 cebolla dulce.
- 50 gr. de nueces peladas.
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez.
- Pintamos los pimientos y las berenjenas con aceite , los salpimentamos.
- Los colocamos en una bandeja de horno para asar durante 1 hora más o menos a 160º.
- Cuando estén asados los sacamos y los ponemos en una bolsa de plástico para que suden.
- Cocemos los huevos y reservamos.
- Cuando estén fríos, pelamos los pimientos y las berenjenas, (reservamos el jugo que sale colándolo).
- En un bol vamos troceando en tiras los pimientos y las berenjenas.
- Pelamos también los huevos, nueces, los aguacates y troceamos en cuadraditos y los añadimos al bol.
- Troceamos también el surimi y lo añadimos.
- Cortamos la cebolletas e incorporamos.
- Mezclamos y salpimentamos.
- Añadimos el jugo de los pimientos y berenjenas, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y volvemos a mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.