6 de febrero de 2020

Ensalada de pimientos rojos y berenjena asados con surimi, huevo duro, aguacate y nueces


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 70 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 2 pimientos rojos grandes para asar.
  • 2 berenjenas grandes para asar.
  • 4 huevos.
  • 1 paquete de surimi fresco.
  • 2 aguacates maduros.
  • 2 cebolleta o 1 cebolla dulce.
  • 50 gr. de nueces peladas.
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de jerez.
Preparación:
  1. Pintamos los pimientos y las berenjenas con aceite , los salpimentamos.
  2. Los colocamos en una bandeja de horno para asar durante 1 hora más o menos a 160º.
  3. Cuando estén asados los sacamos y los ponemos en una bolsa de plástico para que suden.
  4. Cocemos los huevos y reservamos.
  5. Cuando estén fríos, pelamos los pimientos y las berenjenas, (reservamos el jugo que sale colándolo).
  6. En un bol vamos troceando en tiras los pimientos y las berenjenas.
  7. Pelamos también los huevos, nueces, los aguacates y troceamos en cuadraditos y los añadimos al bol.
  8. Troceamos también el surimi y lo añadimos.
  9. Cortamos la cebolletas e incorporamos.
  10. Mezclamos y salpimentamos.
  11. Añadimos el jugo de los pimientos y berenjenas, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y volvemos a mezclar.
Espero que os guste.

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