4 de octubre de 2019

Fideos a la Cazuela con bacalao y salsa alioli


Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas


  • 300 gr. de fideos gordos
  • 250 gr. de migas de bacalao desaladas
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate rallado
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 2 ajos
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa alioli.
Preparación:
  1. Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y el ajo.
  2. En una cazuela si puede ser de barro mejor, la ponemos al fuego con un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, cuando este dorada y tierna añadimos el pimiento, el ajo y por ultimo el tomate.
  3. Cuando este todo dorado, incorporamos el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos.
  4. Ahora incorporamos los fideos, el bacalao y el perejil.
  5. Lo removemos y mezclamos, le añadimos el caldo hasta cubrirlo todo.
  6. Dejamos cocer hasta que los fideos estén tiernos.
  7. Servimos acompañados de una cucharada de salsa alioli.
Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.