Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 300 gr. de fideos gordos
- 250 gr. de migas de bacalao desaladas
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 2 ajos
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- salsa alioli.
- Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y el ajo.
- En una cazuela si puede ser de barro mejor, la ponemos al fuego con un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, cuando este dorada y tierna añadimos el pimiento, el ajo y por ultimo el tomate.
- Cuando este todo dorado, incorporamos el vino y dejamos que reduzca durante unos minutos.
- Ahora incorporamos los fideos, el bacalao y el perejil.
- Lo removemos y mezclamos, le añadimos el caldo hasta cubrirlo todo.
- Dejamos cocer hasta que los fideos estén tiernos.
- Servimos acompañados de una cucharada de salsa alioli.
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