Dificultad: Medía
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 100 gr. de harina.
- 1 huevo.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 cucharada postre de perejil.
- sal
- 200 gr. de gambas peladas.
- 1 cucharada de postre de levadura.
- 2 aguacates.
- 1 vaso de agua de cocer las cabezas de las gambas.
- aceite oliva virgen extra.
- Cocemos las cabezas de las gambas, las colamos y reservamos el agua.
- Picamos en un bol la cebolla, perejil y las gambas.
- En otro bol ponemos el agua la harina, el aguacate, la levadura y el huevo y lo batimos con la batidora para que no queden grumos.
- Le ponemos un poco de sal y añadimos todas la viandas picadas.
- Lo mezclamos todo de forma que quede una masa semi espesa.
- Ponemos una sartén a calentar con el aceite y cuando adquiera la temperatura vamos poniendo pequeñas porciones de masa con la ayuda de una cuchara.
- Que se doren bien por todos los sitios, las sacamos y las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
- Servimos acompañados de ensalada o cualquier salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.