21 de agosto de 2019

Buñuelos de Gamba con Aguacate


Dificultad:  Medía
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 100 gr. de harina.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 cucharada postre de perejil.
  • sal
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 1 cucharada de postre de levadura.
  • 2 aguacates.
  • 1 vaso de agua de cocer las cabezas de las gambas.
  • aceite oliva virgen extra.
Preparación:
  1. Cocemos las cabezas de las gambas, las colamos  y reservamos el agua.
  2. Picamos en un bol la cebolla, perejil y las gambas.
  3. En otro bol ponemos el agua la harina, el aguacate, la levadura y el huevo y lo batimos con la batidora para que no queden grumos.
  4. Le ponemos un poco de sal y añadimos todas la viandas picadas.
  5. Lo mezclamos todo de forma que quede una masa semi espesa.
  6. Ponemos una sartén a calentar con el aceite y cuando adquiera la temperatura vamos poniendo pequeñas porciones de masa con la ayuda de una cuchara.
  7. Que se doren bien por todos los sitios, las sacamos y las ponemos a escurrir en un papel absorbente.
  8. Servimos acompañados de ensalada o cualquier salsa.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.