23 de noviembre de 2017

Salsa de aguacate y espinacas para pasta


Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas

  • 1 aguacate maduro
  • 100 gr. de espinacas para ensalada
  • 1 ajo (quitado el corazón para que no repita)
  • 1/2 limón (solo el zumo)
  • 6 nueces peladas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de agua
  • sal.
  • pimienta molida.
  • nuez moscada.
  • queso rallado o mozzarella rallada.
Preparación:
  1. Partimos, quitamos el hueso y sacamos toda la carne del aguacate y la ponemos en la batidora.
  2. Añadimos las espinacas, las nueces, el ajo el zumo de limón, el aceite y el agua.
  3. Trituramos todo de forma que nos quede como una crema espesa y añadimos la sal , pimienta o nuez moscada lo que nos guste más.
  4. Cuando tenemos ya la salsa se la incorporamos a la pasta (yo la suelo hacer para los espaguetis), lo mezclamos todo bien y espolvoreamos con el queso o mozzarella.
  5. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.