Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 aguacate maduro
- 100 gr. de espinacas para ensalada
- 1 ajo (quitado el corazón para que no repita)
- 1/2 limón (solo el zumo)
- 6 nueces peladas
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de agua
- sal.
- pimienta molida.
- nuez moscada.
- queso rallado o mozzarella rallada.
- Partimos, quitamos el hueso y sacamos toda la carne del aguacate y la ponemos en la batidora.
- Añadimos las espinacas, las nueces, el ajo el zumo de limón, el aceite y el agua.
- Trituramos todo de forma que nos quede como una crema espesa y añadimos la sal , pimienta o nuez moscada lo que nos guste más.
- Cuando tenemos ya la salsa se la incorporamos a la pasta (yo la suelo hacer para los espaguetis), lo mezclamos todo bien y espolvoreamos con el queso o mozzarella.
- Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.