Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 500 gr. de bonito fresco
- 6 patatas gordas
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 2 pimientos asados del piquillo
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates rojos maduros
- 1 l. de caldo de pescado
- 1 cucharadita de perejil
- azafrán
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
Preparación:
- Lo primero que haremos será lavar y cortar en trozos el bonito que habremos tenido mínimo 48 horas congelado.
- Cortaremos las patatas chascándolas.
- Rallamos la cebolla y picamos muy menudo el pimiento verde.
- En una cacerola profunda, pondremos aceite y sofreiremos la cebolla y el pimiento, cuando este a medias incorporaremos 2 ajos laminados.
- Cuando lleve unos 3 minutos más o menos, incorporamos los tomates rallados, y lo dejamos hacer unos 5 minutos.
- Ahora incorporamos las patatas y que se rehoguen un poco, las salamos y lo cubrimos todo con el caldo de pescado, lo dejaremos unos 30 minutos a fuego lento.
- Ahora incorporaremos el bonito salpimentado.
- Hacemos una machacada con ajo, azafrán y perejil y lo incorporamos a la cacerola.
- Dejamos que cueza todo unos 10 minutos y listo para servir.
- Yo lo acompaño con una buena ensalada.
4.
6.
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