13 de octubre de 2017

Setas de cardo rebozadas sin huevo

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas.
  • 300 gr. de setas frescas de cardo.
  • 100 gr. de harina de maíz.
  • 50 ml. cerveza.
  • 2 ajos
  • 1 cucharadita de perejil.
  • sal.
  • pimienta molida.
  • cualquier salsa que nos guste para acompañar.
  • aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
  1. Lo primero que haremos será limpiar bien las setas y reservarlas.
  2. En un bol grande mezclaremos la harina con la cerveza, los dientes de ajo machacados y el perejil.
  3. Incorporaremos también sal y pimienta y mezclaremos todo muy bien de forma que quede una crema muy fina.
  4. Iremos pasando las setas por la mezcla de forma que queden bien cubiertas y las freiremos en abundante aceite hasta que se doren.
  5. Las sacaremos y las pondremos en papel absorbente para que escurran bien el aceite.
  6. Las acompañamos con la salsa que más nos guste.


 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.