Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 300 gr. de setas frescas de cardo.
- 100 gr. de harina de maíz.
- 50 ml. cerveza.
- 2 ajos
- 1 cucharadita de perejil.
- sal.
- pimienta molida.
- cualquier salsa que nos guste para acompañar.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Lo primero que haremos será limpiar bien las setas y reservarlas.
- En un bol grande mezclaremos la harina con la cerveza, los dientes de ajo machacados y el perejil.
- Incorporaremos también sal y pimienta y mezclaremos todo muy bien de forma que quede una crema muy fina.
- Iremos pasando las setas por la mezcla de forma que queden bien cubiertas y las freiremos en abundante aceite hasta que se doren.
- Las sacaremos y las pondremos en papel absorbente para que escurran bien el aceite.
- Las acompañamos con la salsa que más nos guste.
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