11 de agosto de 2017

Polos de fruta caseros

Dificultad:  Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 6 polos esta receta la voy a realizar con plátano y kiwi pero puede ser con cualquier otra fruta.
  • 1 yogur griego natural.
  • la medida del yogur de leche condensada.
  • 3 plátanos canarios.
  • 2 kiwis 

Preparación:
  1. Pelamos y troceamos la fruta y la reservamos.
  2. En el vaso grande de la batidora ponemos, el yogur y la leche condensada y lo batimos bien para que se mezcle bien.
  3. Incorporamos la fruta y volvemos a triturar todo para que no salga ningún trozo.
  4. Lo vertemos en las poleras y al congelador unas 4 horas.
  5. Cuando lo vayamos a comer los sacamos unos 5 minutos antes para poder desmoldarlos bien.
  6. Espero que os gusten tanto a los mayores como a los niños, si no gusta tan dulce podéis poner en vez de leche condensada, leche evaporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.