Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
Para 6 polos esta receta la voy a realizar con plátano y kiwi pero puede ser con cualquier otra fruta.
- 1 yogur griego natural.
- la medida del yogur de leche condensada.
- 3 plátanos canarios.
- 2 kiwis
Preparación:
- Pelamos y troceamos la fruta y la reservamos.
- En el vaso grande de la batidora ponemos, el yogur y la leche condensada y lo batimos bien para que se mezcle bien.
- Incorporamos la fruta y volvemos a triturar todo para que no salga ningún trozo.
- Lo vertemos en las poleras y al congelador unas 4 horas.
- Cuando lo vayamos a comer los sacamos unos 5 minutos antes para poder desmoldarlos bien.
- Espero que os gusten tanto a los mayores como a los niños, si no gusta tan dulce podéis poner en vez de leche condensada, leche evaporada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.