3 de julio de 2017

Tarta de queso y chocolate

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 6 personas
  • 2 tarrinas de queso de untar.
  • 4 cucharadas soperas rasas de azúcar.
  • 2 huevos talla L ó 3 talla M.
  • 3 cucharadas soperas rasas de harina de repostería.
  • 2 cucharadas soperas de crema de chocolate con avellanas.
  • 200 gr. de chocolate para cobertura.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
  • mantequilla.


Preparación:
  1. Ponemos a Precalentar el horno a 180º.
  2. En un bol ponemos el queso y el azúcar y batimos hasta que quede bien ligado todo.
  3. Añadimos ahora los huevos y volvemos a batir.
  4. Incorporamos la harina y mezclamos todo muy bien para que no queden grumos de ningún tipo.
  5. Colocamos la crema en un molde que se pueda desmoldar, que previamente habremos untado con mantequilla.
  6. Lo llevamos al horno y lo pondremos unos 45 minutos a 180º.
  7. Pasado ese tiempo lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
  8. Una vez frío , prepararemos ahora la cobertura de la siguiente forma, pondremos en un bol hondo el chocolate junto con las cucharadas de aceite a fundir y mezclaremos bien.
  9. Antes de que se enfrié lo pondremos encima del bizcocho y extenderemos, lo pondremos en la nevera hasta la hora de  servir.
  10. Yo lo adorno con fruta de temporada y nata.

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