Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 latas de atún en aceite de oliva.
- 1 brick de tomate frito.
- 1 cebolla mediana.
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 1 calabacín pequeño.
- 1 ajo (sin el corazón)
- 3 huevos duros talla L.
- sal
- 1 paquete de laminas de lasaña.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Escurrimos el bien el bonito y reservamos.
- Picamos muy fino la cebolla, el pimiento, el calabacín y el ajo, ponemos aceite en una sartén a fuego medio y lo doramos todo hasta que la cebolla este transparente.
- Ahora incorporamos el tomate frito y mezclamos todo bien.
- Añadimos el bonito reservado y 2 huevos duros muy picados y dejamos cocinar por espacio de 5 ó 6 minutos más.
- Tendremos preparadas la laminas de lasaña bien si son hidratadas o si son hervidas, las secaremos bien con un paño limpio y las iremos colocando en una fuente honda de vidrio rectangular.
- Primero una capa de lasaña, otra de la mezcla anterior y así sucesivamente, para acabar con una capa de mezcla y adornamos con el hubo duro restante bien rodajas o picado también como más os guste.
- Por último lo metemos al frigorífico hasta la hora de la comida (Yo lo hago de un día para otro)
- Espero que os guste este plato veraniego.
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