26 de junio de 2017

Lasaña fria de atún

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 latas de atún en aceite de oliva.
  • 1 brick de tomate frito.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 ajo (sin el corazón)
  • 3 huevos duros talla L.
  • sal
  • 1 paquete de laminas de lasaña.
  • aceite de oliva virgen extra.


Preparación:
  1. Escurrimos el bien el bonito y reservamos.
  2. Picamos muy fino la cebolla, el pimiento, el calabacín y el ajo, ponemos aceite en una sartén a fuego medio y lo doramos todo hasta que la cebolla este transparente.
  3. Ahora incorporamos el tomate frito y mezclamos todo bien.
  4. Añadimos el bonito reservado y 2 huevos duros muy picados y dejamos cocinar por espacio de 5 ó 6 minutos más.
  5. Tendremos preparadas la laminas de lasaña bien  si son hidratadas o si son hervidas, las secaremos bien con un paño limpio y las iremos colocando en una fuente honda de vidrio rectangular.
  6. Primero una capa de lasaña, otra de la mezcla anterior y así sucesivamente, para acabar con una capa de mezcla y adornamos con el hubo duro restante bien rodajas o picado también como más os guste.
  7. Por último lo metemos al frigorífico hasta la hora de la  comida (Yo lo hago de un día para otro)
  8. Espero que os guste este plato veraniego.

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