Tiempo de preparación: 15 minutos más 2 horas de reposo.
Ingredientes:
Para 4 personas
- 12 palitos de cangrejo.
- 2 calabacines pequeños (no tienen tantas pipas)
- 1 cebolla mediana.
- 1 pimiento verde tipo italiano mediano,
- 3 huevos talla L.
- 2 dientes de ajos (le quitaremos el corazón)
- perejil.
- 1 cucharada de levadura.
- 6 cucharadas de harina de maíz.
- sal.
- pimienta molida.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Rallaremos los calabacines y los pondremos a escurrir para que pierdan todo el agua en un colador, de vez en cuando lo aplastaremos para que suelte el agua más rápido.
- En un bol picaremos los palitos de cangrejo (yo lo suelo hacer en tiras me gusta más), la cebolla muy picada al igual que el pimiento, el ajo y el perejil.
- En otro bol batiremos los huevos con la levadura y los salpimentaremos.
- Añadimos ahora todos los elementos y los mezclaremos con una cuchara de madera bien, e iremos añadiendo poco a poco la harina de maíz de forma que quede bien mezclado y dejaremos reposar unas 2 horas.
- Pasado ese tiempo pondremos aceite a calentar en una sartén profunda y cuando este bien caliente con la ayuda de un cucharón iremos echando cucharadas en una sartén, las doramos por ambos lados y las dejamos escurrir en un papel absorbente.
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