Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 kg de borraja limpia.
- 4 patatas medianas-
- 4 huevos talla L.
- 250gr. de jamón de Teruel en lonchas.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal
- pimienta molida
- vinagre
Preparación:
- Asamos las patatas en el microondas las colocamos en un plato envueltas en papel film, durante 8 minutos.
- Una vez asadas le quitamos la piel y las aplastamos con el tenedor sin que quede muy machacas, añadiendo un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Reservamos.
- Cocemos la borraja con un poco de sal.
- Colocamos las loncha de jamón entre dos platos, lo metemos al microondas a potencia mínima de minuto a minuto hasta que este crujientes.
- Para hacer los huevos poché ponemos a hervir agua con un poco de vinagre y echamos el huevo entero, cuando la clara este hecha lo sacamos con una espumadera y lo ponemos en agua fría para cortar la cocción.
- Montamos el plato de la siguiente forma, colocamos la patata chafada, encima la borraja, luego el huevo poché y el jamón por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.