10 de abril de 2017

Borraja con patata, huevo poche y jamón de Teruel

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 1 kg de borraja limpia.
  • 4 patatas medianas-
  • 4 huevos talla L.
  • 250gr. de jamón de Teruel en lonchas.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal
  • pimienta molida
  • vinagre

Preparación:
  1. Asamos las patatas en el microondas las colocamos en un plato envueltas en papel film, durante 8 minutos.
  2. Una vez asadas le quitamos la piel y las aplastamos con el tenedor sin que quede muy machacas, añadiendo un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Reservamos.
  3. Cocemos la borraja con un poco de sal.
  4. Colocamos las loncha de jamón entre dos platos, lo metemos al microondas a potencia mínima de minuto a minuto hasta que este crujientes.
  5. Para hacer los huevos poché ponemos a hervir agua con un poco de vinagre y echamos el huevo entero, cuando la clara este hecha lo sacamos con una espumadera y lo ponemos en agua fría para cortar la cocción.
  6. Montamos el plato de la siguiente forma, colocamos la patata chafada, encima la borraja, luego el huevo poché y el jamón por encima.

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