14 de marzo de 2017

Tosta de berenjena

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 2 berenjenas gorditas
  • 100 gr. harina
  • 2 huevos
  • 200 gr. de pan rallado
  • 100 gr. de tomate frito casero
  • 250 gr (8 lonchas) de lacón
  • 200 gr. de mozzarella rallada
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta molida
  • orégano.


Preparación:
  1. Cortamos la berenjena en lonchas de 1/2 centímetro (yo saco 4 de cada berenjena), las rebozamos en harina, huevo y pan rallado.
  2. Las colocaremos en una placa de horno que habremos pintado con aceite de oliva virgen extra y le iremos poniendo primero una buena cucharada de tomate frito, luego una loncha de lacón y lo cubrimos con la mozzarella, espolvoreamos con pimienta y orégano.
  3. Metemos al horno la bandeja unos 20 minutos a 180º.
  4. Cuando las saquemos las emplatamos y listas para comer.
  5. En mi casa les gusta mucho para cenar con una pieza de fruta o u yogur. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión aquí, gracias.