Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 berenjenas gorditas
- 100 gr. harina
- 2 huevos
- 200 gr. de pan rallado
- 100 gr. de tomate frito casero
- 250 gr (8 lonchas) de lacón
- 200 gr. de mozzarella rallada
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta molida
- orégano.
Preparación:
- Cortamos la berenjena en lonchas de 1/2 centímetro (yo saco 4 de cada berenjena), las rebozamos en harina, huevo y pan rallado.
- Las colocaremos en una placa de horno que habremos pintado con aceite de oliva virgen extra y le iremos poniendo primero una buena cucharada de tomate frito, luego una loncha de lacón y lo cubrimos con la mozzarella, espolvoreamos con pimienta y orégano.
- Metemos al horno la bandeja unos 20 minutos a 180º.
- Cuando las saquemos las emplatamos y listas para comer.
- En mi casa les gusta mucho para cenar con una pieza de fruta o u yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión aquí, gracias.