Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 bogavantes cocidos
- 100 gr. de champiñón
- 1 chalota rallada
- 20 gr. de mantequilla
- 100 ml de nata liquida para cocinar
- 1 cucharadita de postre de mostaza
- 50gr. de queso rallado
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
- Cortamos el bogavante por la mitad, le sacamos la carne y la troceamos y reservamos
- Reservamos los caparazones.
- Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, cuando este derretida incorporamos la chalota y dejamos que se poche.
- Cuando este a medía cocción añadimos los champiñones cortados muy menudos, incorporamos la sal y la pimienta, vertemos la nata y añadimos la carne troceada del bogavante y por ultimo la mostaza.
- Dejamos que cueza todo unos 6 minutos sin que se pegue.
- Rellenamos los caparazones que habíamos reservado y espolvoreamos con el queso rallado.
- Lo metemos al horno que habremos precalentado a 180ºa gratinar, cuando vamos que se dora lo sacamos.
- Yo los sirvo cada mitad acompañado de ensalada.
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