Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 huevos (1 por comensal)
- 1 manojo de espárragos verdes
- 500 gr. de gambas peladas
- 3 dientes de ajo en laminas
- 1 guindilla cayena
- sal
- aceite de oliva virgen extra.
- pimienta molida.
Preparación:
- Troceamos los espárragos desechando la parte dura y los lavamos.
- Los ponemos a coger en una cazuela con agua hirviendo con sal y los dejamos como 2 minutos.
- Pasado ese tiempo los sacamos y los ponemos en un bol con agua fría más hielo para cortar la cocción, los escurrimos y reservamos.
- En una sartén amplia con un poco de aceite doramos los ajos laminados, la guindilla (la dejamos 1 minuto y retiramos) cuando empiecen a estar dorados incorporamos los espárragos salteándolos y los salpimentamos.
- Incorporamos ahora las gambas peladas y las salteamos también.
- Cascamos los huevos y dejamos que se cuajen.
- Servimos inmediatamente ya que ha de comerse caliente.
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