Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
- 4 huevos talla L (1 por comensal)
- 200 g. de chistorra en rodajas
- queso rallado Iriazabal
- Salsa de tomate
- perejil picado
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
- En una sartén pondremos la salsa de tomate, la sazonaremos al gusto con sal, pimienta y el perejil.
- En una fuente de cristal honda apta para el horno pondremos la salsa de tomate y cascaremos encima los huevos con espacio suficiente entre ellos. (podemos hacerlo en bandejas individuales)
- Pondremos ahora por encima las rodajas de chistorra y espolvorearemos con el queso rallado sobre los huevos y la salsa de tomate.
- La meteremos al horno a temperatura suave, procurando que las yemas no se cuajen completamente, pero si las claras.
- Cuando veamos que esta listo lo sacamos.
- Sin dejar que se enfrié los colocamos en cada plata un huevo con su tomate y chistorra correspondiente .
Me han gustado mucho, en mi casa le ponemos también trocitos de papada.
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