10 de noviembre de 2016

Huevos a la navarra

Dificultad:  Media
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
Para 4 personas
  • 4 huevos talla L (1 por comensal)
  • 200 g. de chistorra en rodajas
  • queso rallado Iriazabal
  • Salsa de tomate
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparación:
  1. En una sartén pondremos la salsa de tomate, la sazonaremos al gusto con sal,  pimienta y el perejil.
  2. En una fuente de cristal honda apta para el horno pondremos la salsa de tomate y cascaremos encima los huevos con espacio suficiente entre ellos. (podemos hacerlo en bandejas individuales)
  3. Pondremos ahora por encima las rodajas de chistorra y espolvorearemos con el queso rallado sobre los huevos y la salsa de tomate.
  4. La meteremos al horno a temperatura suave, procurando que las yemas no se cuajen completamente, pero si las claras.
  5. Cuando veamos que esta listo lo sacamos.
  6. Sin dejar que se enfrié los colocamos en cada plata un huevo con su tomate y chistorra correspondiente .

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