Tiempo de preparación: 1 minutos
Ingredientes:
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Ponemos en un bol de cristal o loza 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
-
Cascaremos el huevo sobre el aceite del bol.
- Pondremos un poco de sal encima del huevo.
- Lo meteremos al microondas y lo tapáremos con plato, nunca con la tapadera que se usa en los microondas, tiene que estar bien tapado porque puede saltar un poco el aceite.
- Lo dejaremos 40 segundos a 800W, de esta forma nos quedara la yema liquida y la clara bien cuajada.
- Pasado ese tiempo, lo sacamos del microondas, lo destapamos y ya podemos servir el huevo frito recién hecho y caliente.
Me encanta esta receta, ya no voy a ensuciar la cocina, ni gastar tanto aceite.
ResponderEliminarMe encanta la recta, ya no me quemare, ni ensuciare la cocina con los salpicones y encima ahorrare aceite.
ResponderEliminarME ENCANTA, PARA UN NEFASTO EN LA COCINA COMO YO Y AMANTE DE LOS HUEVOS FRITOS.
ResponderEliminar